Штрудельнуть ,что ли...

Sep 13, 2013 15:01

Не политик и не пудель,
Он простой, немецкий... (Кто?)
q v ǝ ɓ ʎ d ɯ mШтрудель, как нам говорит многознающая энциклопедия, вкусён и многолик. Это на редкость простая и понятная вкусняшка, единственно что в нем непонятно, это название. По немецки "штрудель", это - воронка. Он же водоворот, он же вихрь. Честно говоря, если бы он назывался не по ( Read more... )

Leave a comment

Comments 24

sokoduvanchikov September 13 2013, 05:07:35 UTC
Здорово! Никогда не делала, теперь захотелось тоже попробовать)

Reply

kobah September 13 2013, 07:16:49 UTC
Для "попробовать" нужно кого нить заставить это приготовить))

Reply

sokoduvanchikov September 13 2013, 11:32:54 UTC
Ну, а как же ж, вот меня и заставим)

Reply


luntikkk September 13 2013, 05:08:28 UTC
Будем бить через дымоход. Сегодня я чувствую вдохновение.

Reply

kobah September 13 2013, 07:17:25 UTC
... через дымоход... Угроза, что ли? :)

Reply


ya_kuzechka September 13 2013, 05:34:13 UTC
А я люблю, когда теста побольше, а яблок поменьше. Прожорливая очень, наверное.))

Reply

kobah September 13 2013, 07:18:28 UTC
Он потому и штрудель, что тесто тонкое. Но если замотать в слоем 10-15, то будет как раз "побольше теста" :))

Reply

ya_kuzechka September 13 2013, 07:22:50 UTC
Придется мне сделать теста раза в 2 больше и замотать в 15 слоев.))

Reply


gwener September 13 2013, 05:36:42 UTC
Кака тряпочка нарядна. Надо организовать такую вкусняшку на выходных.

Reply

kobah September 13 2013, 07:19:05 UTC
Да, тряпочку еле нашел дома. И с боем приватизировал

Reply

gwener September 13 2013, 07:54:59 UTC
У нас дома из таких тряпочек, пардоньте, деду труселя пошивались. Как говорится ситчик веселый. Один раз бабушка достаточно красной ткани не нашла и организовала деду трусняк одна половина красная, вторая черная. Дед в них неделю щеголял пока папа мой не брякнул "Во мать тебе трусы засандалила, как у клоуна".

Reply


veselka_stacy September 13 2013, 05:44:37 UTC
красииииииииииивоооооо! После того, как попробовала его в Вене, собираюсь приготовить, но работа с тестом фило очень пугает, боюсь, что таки порвется

Reply

kobah September 13 2013, 07:20:52 UTC
Ну, раз порвется, второй получится. Да и, говорят, готовое можно купить

Reply


Leave a comment

Up