Click to view
Квас для утоления жажды и окрошки.
Два литра воды , 200 г. овса (лучше с шелухой), два литра воды, горстка изюма, 4 столовых ложки сахара с горкой.
Овёс засыпаем, добавляем изюм, заливаем воду. Немного места для брожения кваса должно оставаться. Накрываем его так, чтобы напиток дышал и ставим в тёплое место.
Обычно первый квас через четыре дня
(
Read more... )
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
🐱
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Четыре ложки сахара и вода. Мы до восьми раз повторяем, через два-три раза по горстке изюма подсыпаем.
Reply
Reply
Пожалуйста!
Reply
А я с настойками экспериментирую)) Рислинг крымский, османтус китайский, сахар кубанский, рашэн водка)) Очень вкусный напиток))
Reply
Это здорово! Поддерживаю. Люблю такое занятие. )
Мы тоже упражнялись, сначала на самогоне двойной перегонки, а потом спирт покупали. Кроме настоек на бивне мамонта и янтаре, последний раз делали нечто похожее на Бехеровку. На мой вкус даже лучше чешской получалось, а Лисс всякие кофейные мутила).
Reply
Leave a comment