Как получились быстрые и вкусные драники. Раньше деруны мы особо не любили и готовили редко, но, как говорится - нет худа без добра. Теперь, благодаря язве, которую глушим картофельным соком, остается побочный продукт, но не выбрасывать же. А получилось на удивление вкуснее, чем классический рецепт. Сухие драники получаются тонкими и хрустящими,
(
Read more... )
Comments 6
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Обожаю! Надо нажарить, молоко в доме
появилось, а я их только с молоком могу есть.
Reply
Reply
Leave a comment