Leave a comment

Comments 12

bibaliy17 June 26 2015, 17:24:07 UTC

... )

Reply

koaty June 26 2015, 18:14:35 UTC
Это верно! Килограммчик сметанки взял)
Мы тоже были знакомы С Любовью Григорьевной, не не близко. Её дача в Коктебеле была недалеко от дома хозяйки, у которой мы снимали жильё, и частенько пересекались на рынке. А познакомились, когда она хотела купить колье из бисера у моей жены, мы по вечерам продавали на Набережной свои работы. Украшение актрисе очень понравилась, но не могла придумать с чем надеть. Мы в Планерском со многими известными людьми пересекались, но Любовь Полищук нас удивила простотой в общении, очень легко было разговаривать, никакой звёздности.

Reply

bibaliy17 June 26 2015, 20:39:20 UTC
Верно подметили , никакой звездности и на слова дурного о коллегах по театру ,а там Оооооо((((((Закулисье состоит из одного сплошного обсуждения .А что в Крым не ездите , там вроде все спокойно или с границей напряженка

Reply

koaty June 26 2015, 21:04:02 UTC
Последний раз в 2013 году ездили, сейчас не получается - сад и дела, может осенью выберемся...

Reply


natik_sochi June 26 2015, 20:59:29 UTC
Изменился расход сахара!))
Про Крым тоже спросить хотела. Почему не съездить?

Reply

koaty June 26 2015, 21:11:26 UTC
Это точно)
Да-аа, в Крым не плохо бы, двоюродный брат звал в гости, но кто же звёзды-то считать будет варенье закрывать и другие консервы.
Вас не затопило?

Reply

natik_sochi June 26 2015, 21:27:45 UTC
Неа, не затопило пока, только помыло хорошо)) Обычный сезон дождей. Вот я прикалываюсь - показывают затопленные низины Адлера и Лазаревки, которые испокон веку затапливает, а пишут Соооочи!)) Сочи - это гора, а с неё может только смыть))

Reply

koaty June 27 2015, 06:51:31 UTC
Понято)
А страху-то в ЖЖ нагнали топовые блохеры, видать совсем уж исписались.

Reply


igorsamusenko June 28 2015, 15:40:36 UTC
А мы сейчас увлеклись приготовлением ягодного йогурта из малины, смородины и домашней простокваши:)

Reply

koaty June 29 2015, 08:01:07 UTC
Ох, какая вкуснятина! Молодцы, вкусно и полезно. А главное, что из своих ягод, без консервантов и прочей химии.

Reply


Leave a comment

Up