Фаршированные болгарские перчики с рецептом.

Jul 26, 2012 07:00

Перец фаршированный.

И снова о вкусненьком. Сделала фаршированный перец, получилось объеденье, а запах... просто улет :)))). Настоящая летняя еда!

Read more... )

еда, лук, вкусно, рецепт

Leave a comment

Comments 8

tunel July 26 2012, 07:30:21 UTC
Это одно из тех блюд, которые терпеть не можешь в дестве, а начинаешь понимать их крутость уже в юности-молодости. Еще были грибы, рис, печенка! С возрастом они становятся все вкуснее и вкуснее.

Reply

koaty July 26 2012, 19:56:32 UTC
Точно! А еще голубцы, борщ (из которого в детстве поедалась только картошка), вареный желток и т.д. В детстве рецепторы более чувствительны, да и кроме вкуса имеет большое значение консистенция продукта и то, какой он на ощупь. Например, все скользкое (в том числе и сами перцы) в детстве было настолько неприятно, что сам вкус уже не имел значения.
А с возрастом расстаешся с детскими предубеждениями и уделяешь больше внимания именно оттенкам вкуса :)

Reply

tunel July 27 2012, 05:53:58 UTC
Иногда эти заставляния в детстве напрочь отбивают охоту пробовать в зрелом возрасте еду...А обидно - я не ем,например, пшенку и молоко совсем не пью.

Reply

koaty July 27 2012, 12:08:25 UTC
А я сейчас ем все, даже ненавистную в детстве перловку.
Все благодаря бабушке, которая сумела объяснить, как ощущать сочетания различных вкусов.
Она не заставляла, а рассказывала и убеждала. Вобщем, повезло мне с бабушкой :)))

Reply


natik_sochi July 26 2012, 13:18:17 UTC
Сейчас готовлю через день, очень мы перцы уважаем))

Reply

koaty July 26 2012, 19:33:59 UTC
Классно! Мне тоже, похоже, придется готовить их чаще, вкуснота невероятная :)

Reply

natik_sochi July 26 2012, 20:05:06 UTC
Сейчас самый сезон на перец, баклажаны , кабачки правда отходят, но есть немного. Ловим момент)))

Reply

koaty July 26 2012, 20:54:28 UTC
:)))))

Reply


Leave a comment

Up