Блины.

Feb 27, 2012 11:06

  Как же тут удержишься от блинов, когда все вокруг пекут, поют и хвастаются :)
И у нас вчера были блинчики, и сегодня будут!

Read more... )

блины, вкусно, фото

Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

koaty February 27 2012, 10:08:18 UTC
Спасибо :)
Рецепт вот здесь http://koaty.livejournal.com/183167.html, в прошлогодней записи.

Reply

(The comment has been removed)

koaty February 27 2012, 14:16:02 UTC
Ух ты, какой эксперимент масштабный :) Зато, наверное, блинов наелись от души!
Эти получаются очень тоненькие, с хрустящими краешками, все в дырочку. Мне очень нравятся именно такие.

Reply


jultchik February 27 2012, 13:13:42 UTC
Олесь, аппетитные блинчики)
а поститься когда?

Reply

koaty February 27 2012, 14:11:09 UTC
А мы не придерживаемся строго канонов какой-либо из религий.
Постимся, когда организм подсказывает, что пора почиститься. Обычно, в конце лета или осенью, когда изобилие свежих овощей и фруктов.

Reply

jultchik February 27 2012, 14:26:03 UTC
а я стараюсь сейчас только мяса не есть, а так молочные, яйца, рыбу, улитки ем.)
по-моему тоже хорошо поститься летом-осенью, когда много овощей и фруктов, орехов..., вот откуда повелось это весной, даже не знаю, ведь витаминов и так не хватает, а если ещё и белковую пищу не употреблять, то о ля-ля!

Reply

koaty February 28 2012, 18:46:01 UTC
Этот пост пришел к нам с христианством, а там где оно зародилось, сейчас вполне себе тепло и недостатка в свежих овощах-фруктах нет. А в нашем климатическом поясе поститься в это время сложно. И так скоро в аптеку за витаминами бежать придется.

Reply


lisa_stab February 27 2012, 14:51:19 UTC
А у меня оладьи)). Блины за Масленую неделю что-то приелись

Reply

koaty February 28 2012, 18:47:44 UTC
Оладьи тоже неплохо, но муж блины больше любит :)

Reply


natik_sochi February 27 2012, 20:11:33 UTC
А я по Вашему прошлогоднему рецепту сделала. Ещё и френдам ссылку дала))

Reply

koaty February 28 2012, 18:46:57 UTC
Очень рада, что пригодился рецептик :)

Reply


Leave a comment

Up