Для Апача на праздник делала бламанже с фруктами. О-о-очень вкусно, гости были в восторге :)! К сожалению, не получилось сфотографировать
( Read more... )
Вдохновилась! Надо будет соорудить такое на Катюшкин день рожденья. Никогда с желе не заморачивалась, поэтому уточню: готовый продукт надо выворачивать на тарелку вверх ногами или оно все остается в форме и оттуда поедается?
Я не рискнула переворачивать :))) Разрезала прямо в форме, и оттуда аккуратно доставала кусочки лопаточкой. Другие желейные тортики вынимала - переворачивала, подержав дно формы в теплой воде. Если все хорошо застыло, получается очень красиво. А сверху можно полить сиропом.
Comments 2
Reply
Другие желейные тортики вынимала - переворачивала, подержав дно формы в теплой воде. Если все хорошо застыло, получается очень красиво. А сверху можно полить сиропом.
Reply
Leave a comment