Leave a comment

Comments 10

Хмыкнув: unholy March 31 2015, 19:05:41 UTC
цену то озвучь )

Reply

Re: Хмыкнув: ko4egar_routes March 31 2015, 19:08:20 UTC
Мда, ссылка на страницу в каталоге получилась неброской. Исправлю-ка. 80 рублей все удовольствие) А если есть дисконтная карта, то в день рождения есть возможность урвать за 64)

Reply

Удивленно; unholy March 31 2015, 19:14:02 UTC
В сплаве? Вообще норм цена )

Reply

Re: Удивленно; ko4egar_routes March 31 2015, 19:27:25 UTC
В нем, родимом, -20% к ДР. Вон там наверху я ссылку переделал, теперь её сразу видно))

Reply


sergiocarabas April 1 2015, 06:34:07 UTC
Интересно сколько складываний выдержит.
И сколько складываний выдержит на морозе.

Reply

ko4egar_routes April 1 2015, 07:48:38 UTC
Про материал написано что блаблабла, устойчив от -40 до +130.

Reply


dainind April 1 2015, 20:21:08 UTC
Есть такие, поначалу казались прикольными, но потом начались проблемы. У одной шов в месте сгиба лопнул, у второй почему-то деформация произошла. После этого вернулся назад к металлу.
Могу посоветовать силиконовую миску. Правда она тяжелая, аж 190 гр. , без крышки легче, но тогда не будет возможности заварить сублимат.

Reply

ko4egar_routes April 1 2015, 20:46:39 UTC

Посмотрим, как покажут себя у меня) насчет силиконовой миски.. конский вес и конская цена, была у них зелененькая, без крышки, но пропала. Но даже с ней Сплаву не удалось перебить китайцев. Ко мне уже едет такая, за 100 рублей. Она значительно тяжелее, чем жестяная от 555, но насколько тяжелее, настолько и компактнее) Кстати, эти миски почему-то позиционируют как миски для животных! Ну ниче, мы не гордые, и так пожрем)) У Женьки моей такая уже есть, мы довольны)

Reply

dainind April 3 2015, 16:30:51 UTC
Будет время сделаю превью на силиконовые миску и чашку.

Reply

ko4egar_routes April 8 2015, 06:09:07 UTC
Кстати, когда речь идет о легкоходной снаряге, часто к космической цене добавляется невысокая прочность. Титана это не касается, но за цену одной титановой кружки таких можно купить 15(!) штук ))))

Reply


Leave a comment

Up