Что скрывается за этими дверями?

Dec 02, 2009 20:55

Дада, за этими обшарпанными, уже десятки лет не ремонтированными дверями?


Read more... )

rhens, провинциальные записки из центра европы

Leave a comment

Comments 7

denmes December 2 2009, 20:33:05 UTC
>надо принести много времени и терпения

Кати опять слишком много говорила по-немецки 8)

А так да, ресторан позитивный, по меню видно - если блюд раз-два и обчёлся, значит ещё не совсем погрязли в полуфабрикатах. Не говоря уже про цены.
А курицу я не очень люблю.

Кстати ёлка там хорошо получилась как. Надо было ей уделить персональное внимание.

Reply

km_254 December 2 2009, 22:17:12 UTC
> А так да, ресторан позитивный, по меню видно - если блюд раз-два и обчёлся, значит ещё не совсем погрязли в полуфабрикатах

Нахватался от меня ;-) Нет, тут кроме Gulaschsuppe, которое, я думаю, как раз из полуфабрикатов, только сыр, ветчина и сосиски, соответственно покупное все. Там готовится только курица, а ты ее, оказывается, не любишь..

Reply

denmes December 2 2009, 22:59:38 UTC
Нёёё, теорию про короткое меню я разработал ещё до просвещения тобой :)

Reply


g_vit December 3 2009, 03:15:59 UTC
Понравился пост, спасибо!
Про сыр здорово.
И фотографии я оценил, прямо очень:)

Reply

km_254 December 3 2009, 07:52:52 UTC
Всегда пожалуйста! А про сыр мне очень идея понравилась - такое развлечение, когда сидишь где-нибудь большой группой, болтаешь и пьешь вино. Устрою в следующий раз, когда гости придут.. А у кого палочка упадет, тот что-нибудь должен будет сделать, например, посуду помыть ;-)))

Reply


mademoiselle_le December 3 2009, 08:53:43 UTC
Здорово так, колоритно. А с использованием немецких форм даже еще ярче описание получается. Учитывая, что завтракать-обедать я только собираюсь перед выходом на работу и курочку табака люблю, то аж слюнки потекли.

Reply

km_254 December 3 2009, 09:28:40 UTC
Это я так всех заманиваю, чтобы в гости приезжали, люблю гостей принимать и наши края им показывать ;-))

Reply


Leave a comment

Up