Leave a comment

Comments 24

ext_3289615 April 7 2016, 16:46:59 UTC
смотреть на эти фотки невозможно ------ слюнки текут ....... !!!

Reply


havacelet April 7 2016, 17:07:21 UTC
Что-то не поняла почему сыры под номером 13 запрещены в России?

Reply

klonik69 April 7 2016, 18:49:48 UTC
Санкции

Reply

havacelet April 8 2016, 18:36:55 UTC
Как я отстала от жизни"!!!!!!

Reply

old_skeptik November 21 2016, 06:38:40 UTC
Не санкции, а антисанкции. Придуманные Вовочкой.

Reply


piyava_israel September 9 2016, 04:20:37 UTC
Просто израильтяне руководствуются принципом "завтрак - это самая важная еда в жизни каждого мальчика". Впрочем, как и обед. И ужин. Мда...)

Reply

kaplasha_69 November 5 2016, 20:47:48 UTC
В Израиле культ еды. И это правда !

Reply


allavorona September 9 2016, 14:24:29 UTC
А вот шакшуку нашу папрашу не обижать ! Ничего там не "смешанное" , боже упаси.
Помидоры-перцы-лук-чеснок-соль-перец долго-долго булькают на сковородке сами по себе, пока выкипит почти вся жидкость , а уж потоооом туда аккуратно (!) разбиваются яйца, и - не трогать.
*простите, не удержалась )))

Reply

ext_3022267 October 16 2016, 19:26:21 UTC
Спасибо за рецепт шакшуки (правильно назвала? ) !!

Reply

allavorona October 16 2016, 22:07:38 UTC
Да, правильно ))))))))))))))))))

Reply

ext_3022267 October 17 2016, 16:00:14 UTC
Очень вкусно !

Reply


vitali_45 October 3 2016, 11:16:40 UTC
А с селёдкой на завтрак всё же не очень понятно. Могли бы жаренной рыбы подать.

Reply

ext_3022267 October 16 2016, 15:15:22 UTC
vitali_45, посмотрите внимательнее номер 10 - там не только селёдка. :)

Reply

vitali_45 October 16 2016, 15:49:02 UTC
Да, но скумбрия тоже то ли солёная, то ли копчённая. Ещё и салаты с тунцом бывают...А на ужин(я был Ход Хамидбаре в Эйн Бокек) была рыба жареная...Вот и не понятно почему её нет на завтрак.

Reply

ext_3022267 October 17 2016, 18:36:34 UTC
Не успевают (или не успели) пожарить, наверно. :))). А может быть потому, что по последним исследованиям всё жареное вредно ? :))) Тоже люблю жареную рыбу. :)

Reply


Leave a comment

Up