Блендерное

Sep 12, 2023 11:10


Моя спутница иногда готовит на кухне что-нибудь такое-разэдакое, для чего ей нужен блендер. Он же измельчитель, он же гомогенизатор. Причём, обычно объем приготовляемого какой-нибудь весьма суровый (ага, Чак Норрис меньше миллиона человек не спасает) что-нибудь в районе литров пяти-восьми. И вся магия обычно совершается прямо на плите в кастрюле ( Read more... )

железо, вопрос

Leave a comment

Comments 8

mopexod September 12 2023, 15:41:22 UTC
А сколько он охлаждается обратно после своих трёх-пяти минут работы? Может, просто купить два-три дешёвых и пользовать их по кругу?

Reply

klink0v September 12 2023, 15:49:17 UTC

В официальной инструкции к моему блендеру говорится про 1 час.

Reply

mopexod September 12 2023, 16:22:21 UTC
Хм... Десяток блендеров, пожалуй, перебор.

Reply


reeders September 12 2023, 18:50:04 UTC

Мне чот кажется, что ресторанный блендер это что-то напольное на станине

Reply

yoksel_moksel September 24 2023, 00:31:40 UTC

Настольное, но тяжёлое https://imgur.com/a/fKRVws5

Reply


reeders September 12 2023, 19:04:59 UTC

Мечта хозяйки

... )

Reply


reeders September 12 2023, 19:08:28 UTC

Вообще конечно вопрос больной, я даже применялся использовать для этого дела шуруповерт

Reply


yoksel_moksel September 24 2023, 00:27:18 UTC

Мой приятель - человек крайне экономный и денежки зря тратить не будет. Но после многих проб и ошибок остановился на таком варианте https://imgur.com/a/fKRVws5

Аппарат французский, дорогой. Говорит, есть китайские аналоги, но они хуже. В первую очередь, по мощности хуже.

На последней фотке кое-что из отбракованных вариантов.

кдпв


... )

Reply


Leave a comment

Up