Моя спутница иногда готовит на кухне что-нибудь такое-разэдакое, для чего ей нужен блендер. Он же измельчитель, он же гомогенизатор. Причём, обычно объем приготовляемого какой-нибудь весьма суровый (ага, Чак Норрис меньше миллиона человек не спасает) что-нибудь в районе литров пяти-восьми. И вся магия обычно совершается прямо на плите в кастрюле
(
Read more... )
Comments 8
Reply
В официальной инструкции к моему блендеру говорится про 1 час.
Reply
Reply
Мне чот кажется, что ресторанный блендер это что-то напольное на станине
Reply
Настольное, но тяжёлое https://imgur.com/a/fKRVws5
Reply
Мечта хозяйки
( ... )
Reply
Вообще конечно вопрос больной, я даже применялся использовать для этого дела шуруповерт
Reply
Мой приятель - человек крайне экономный и денежки зря тратить не будет. Но после многих проб и ошибок остановился на таком варианте https://imgur.com/a/fKRVws5
Аппарат французский, дорогой. Говорит, есть китайские аналоги, но они хуже. В первую очередь, по мощности хуже.
На последней фотке кое-что из отбракованных вариантов.
кдпв
( ... )
Reply
Leave a comment