Такой же бледный попался на той неделе в Геленджике, оказался слаще всех прочих. Каждый день съедаем по арбузу, стоят по 15-20р за кило. Не рискнули пока попробовать желтые внутри и без косточек, цвет какой-то гнойноватый.
Не могу ответить. Не понимаю, химические это как, хорошие это как? )))
Есть арбуз сладкий или не сладкий, не сладкий это значит его слишком много поливали,(иногда сельхозпроизводители злоупотребляют этим, чтобы увеличить общий вес урожая - больше кг, больше денег) либо он вырос в тени чего-то и ему не хватило солнца. А сладкий это выращенный так как положено.
Это на базаре в центре города за хорошие полосатые килограмм на 5-7. Может, есть и дешевле. На поле за городом точно дешевле: можно выбрать, взвесить и оплатить. Но туда надо ехать машиной.
Comments 71
Reply
Reply
Каждый день съедаем по арбузу, стоят по 15-20р за кило.
Не рискнули пока попробовать желтые внутри и без косточек, цвет какой-то гнойноватый.
Reply
Сколько у нас стоят я не знаю, я их не покупаю, муж так приносит...
Reply
А как на вкус, химические или хорошие?
Reply
Есть арбуз сладкий или не сладкий, не сладкий это значит его слишком много поливали,(иногда сельхозпроизводители злоупотребляют этим, чтобы увеличить общий вес урожая - больше кг, больше денег) либо он вырос в тени чего-то и ему не хватило солнца.
А сладкий это выращенный так как положено.
Reply
В Литве недавно покупал арбуз из ваших краёв. Вкуса совсем никакого :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Думал копейки в ваших краях стоят.
Reply
Reply
Reply
Они там офигенно-вкусные
Reply
Круть, как хочется не выбирая получить вкуснейший арбуз, а не эту гадость...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment