Мы ели как могли.

May 17, 2014 13:25

Вчера у меня было тяжелое испытание - мне пришлось много есть ( Read more... )

блогеры Калининграда, меня учат, еда, блог тур, photo, репортаж

Leave a comment

Comments 35

sandra_dey May 17 2014, 10:30:22 UTC
Хорошо, когда есть места, где готовят вкусно ))

Reply

klimat May 17 2014, 10:53:01 UTC
дадада!))

Reply


vagant May 17 2014, 10:39:05 UTC
К сожалению, виртуально попробовать блюда не могу, но вид весьма аппетитный.)
А вот старательность, с которой люди подходят к организации дела, внушает уважение.

Reply

klimat May 17 2014, 10:54:15 UTC
>>старательность
Довольно редкое явление в наших краях :(

Reply


allavin May 17 2014, 10:43:44 UTC
Очень колоритный шеф-повар.
А умение быстро резать продукты, мне лично, пригождается только когда их много (Д.Р. и все такое). Люблю делать все с чувством, толком, расстановкой)))
Хорошо оформленное меню иногда удовольствие большее, чем сам обед(ну кто понимает). Так что молодцы они.

Reply

klimat May 17 2014, 10:47:39 UTC
Да, крутой очень. Всё прямо и четко, как надо.
Оу. Меня тоже все ругают за то, что я медленно режу)))но уметь быстро ведь хочется)

И с меню дадада!!! иногда в ресторан заходишь, меню смотришь и хочется быстрее убехать от туда(

Reply


dda_01 May 17 2014, 10:46:44 UTC
вкусный пост!ням-ням!))

Reply

klimat May 17 2014, 11:17:57 UTC
за посты с вкусной едой принято ругать))))

Reply

dda_01 May 17 2014, 20:14:05 UTC
ой да ладнооооооо!можно подумать у тебя блог кулинарного техникума!)))
не так уж часто ты и пишешь про вкусности!пусть салфеточки готовят перед прочтением:))

Reply


ilyaia May 17 2014, 11:15:12 UTC
Меню реально офигенное. Интересно, это прямо так всё единым листом снималось?

Reply

klimat May 17 2014, 13:41:48 UTC
Тонкостей не знаю, но процессом изготовления оочень гордятся.

Reply

ilyaia May 17 2014, 18:44:15 UTC
Я в нескольких десятках ресторанов снимал (для меню), в том числе и весьма приличных - подобного не видел ни разу. Хотя хорошие меню были, конечно.

Там в первую очередь организационно сложно всё - тупо с белого фона переносить не вариант, будут артефакты, значит надо снимать сразу всё как надо, а значит, готовить специально под съёмку меню.

Reply


Leave a comment

Up