К сожалению, виртуально попробовать блюда не могу, но вид весьма аппетитный.) А вот старательность, с которой люди подходят к организации дела, внушает уважение.
Очень колоритный шеф-повар. А умение быстро резать продукты, мне лично, пригождается только когда их много (Д.Р. и все такое). Люблю делать все с чувством, толком, расстановкой))) Хорошо оформленное меню иногда удовольствие большее, чем сам обед(ну кто понимает). Так что молодцы они.
ой да ладнооооооо!можно подумать у тебя блог кулинарного техникума!))) не так уж часто ты и пишешь про вкусности!пусть салфеточки готовят перед прочтением:))
Я в нескольких десятках ресторанов снимал (для меню), в том числе и весьма приличных - подобного не видел ни разу. Хотя хорошие меню были, конечно.
Там в первую очередь организационно сложно всё - тупо с белого фона переносить не вариант, будут артефакты, значит надо снимать сразу всё как надо, а значит, готовить специально под съёмку меню.
Comments 35
Reply
Reply
А вот старательность, с которой люди подходят к организации дела, внушает уважение.
Reply
Довольно редкое явление в наших краях :(
Reply
А умение быстро резать продукты, мне лично, пригождается только когда их много (Д.Р. и все такое). Люблю делать все с чувством, толком, расстановкой)))
Хорошо оформленное меню иногда удовольствие большее, чем сам обед(ну кто понимает). Так что молодцы они.
Reply
Оу. Меня тоже все ругают за то, что я медленно режу)))но уметь быстро ведь хочется)
И с меню дадада!!! иногда в ресторан заходишь, меню смотришь и хочется быстрее убехать от туда(
Reply
Reply
Reply
не так уж часто ты и пишешь про вкусности!пусть салфеточки готовят перед прочтением:))
Reply
Reply
Reply
Там в первую очередь организационно сложно всё - тупо с белого фона переносить не вариант, будут артефакты, значит надо снимать сразу всё как надо, а значит, готовить специально под съёмку меню.
Reply
Leave a comment