Подсел на воду с лимоном.

Apr 19, 2014 12:55

Последнее время, на польский (а может не только польский?) манер подсел на простейший напиток. Нарезаешь лимон и кидаешь в воду. Вкусно и полезно :) Литрами пью.


Read more... )

жизнь

Leave a comment

Comments 36

(The comment has been removed)

klimat April 19 2014, 11:12:09 UTC
Именно из-за этого? :(((

Reply

(The comment has been removed)

klimat April 19 2014, 18:46:10 UTC
Блин. Буду осторожнее :(

Reply


chellove4ishe April 19 2014, 12:09:47 UTC
Лимон+измельчёная мята, лайм+мята. А ещё круто выжать сок из мяты и лимона и сделать из этой смеси кубики льда ) тогда вкусняшку будет ещё быстрее готовить, но меньше эстетики.. )

Reply


juliadarvish April 19 2014, 13:35:24 UTC
Тархун промойте. Листья посыпьте сахаром, растолките, залейте тёплой водой (около 40°С) и тоже оставьте остывать. Затем поставьте в холодильник на несколько часов. Тархун готов, осталось лишь процедить его через мелкое сито, разлить по бокалам, добавить льда и несколько капель лимонного сока.

Reply

klimat April 19 2014, 18:45:55 UTC
Очень сложный рецепт!) В формат меньше минуты на всё уже не попадает :)
Хотя интересный. А где тархун взять?

Reply

juliadarvish April 19 2014, 18:58:47 UTC
Обычно на рынках продается, там где зелень.

Reply


juicy_fruit April 19 2014, 20:39:07 UTC
klimat April 19 2014, 22:02:42 UTC
От пива живот быстро растет...опасное увлечение)

Reply


ella_elf April 19 2014, 20:51:44 UTC
Имбирь)

Reply

klimat April 21 2014, 08:07:23 UTC
Оу, купил я как-то бутылочку какого-то имбирного напитка...еле выпил))))

Reply

ella_elf April 21 2014, 08:12:32 UTC
=))))))))
Да уж, это для сильных духом)
На самом деле в бутылках гадость какую-то продают, по мне так. Я покупаю просто корень имбиря, тру его на терке и завариваю. Можно горячим, можно холодным. Горячий с медом вкусно. Холодный - с апельсином.

Reply

mboyarskov April 21 2014, 09:11:06 UTC
А если смешать имбирь с медом,лимоном и добавить ччууууууь-чуть корицы то будет оооочень вкусненько и нереально полезно.

Мы его зимой в горы делаем и в термосы разливаем. Очень вкусно и тонизирует так, что зеленый чай и любой энергетик курит в сторонке.

Reply


Leave a comment

Up