Грибы под "шубой" летом

Aug 06, 2024 13:00


Люблю грибы готовить. Но на природу за ними не хожу. По грибы хожу в магазин. Там продаются чудесные шампиньоны, белые, упругие, только что сорванные с грибницы.





Шампиньоны под сыром

Из грибов можно приготовить множество вкусных блюд. Но я люблю начинять чем-то шляпку, прикрывать это сыром и запекать в духовке. Вот сегодня у меня такой  летний обед. Под аккомпанементы грозы.

С вечера замариновала грибы без ножки в аджике и мацони.



Подготовленные для начинки грибы



Компоненты блюда

Порезала сардельку и нафаршировала шляпки, сверху кусочек сыра моцареллы



Нафаршированные грибы

Поставила в духовку при температуре 200 на минут 20. И готово блюдо.

Сейчас на просторах ЖЖ проходит хешмоб

Успейте поучаствовать!

Приятного аппетита!

лето, рецепт, хешмоб, #летонастоле, еда

Previous post Next post
Up