Острое

Sep 08, 2011 22:39

Приготовил на поздний ужин жареную Кимчу со свининой. Это одно из самых моих любимых. Не для гламурных язычков, ага.


Read more... )

Я фотограф, Ох, Еда, Хорошо

Leave a comment

Comments 16

romeroz September 8 2011, 11:49:52 UTC
у тебя прям гастрономическа неделя)))

Reply

klein_zaches September 8 2011, 11:52:16 UTC
да она у меня всегда)) просто начал об этом рассказывать))

Reply

romeroz September 8 2011, 11:53:57 UTC
бабу нада)

Reply

klein_zaches September 8 2011, 11:55:21 UTC
нет, цель не оправдывает средства))

Reply


bambina88 September 8 2011, 11:51:52 UTC
ну зачеееем ты тааак??))
жрать хочу что пиздей
кимча-это рыба?

Reply

klein_zaches September 8 2011, 11:54:03 UTC
кимча (точнее кимчи) - острая квашенная пекинская капуста, просто божественная вещь. У сахалинских корейцев ежедневное блюдо.

Reply

bambina88 September 8 2011, 11:56:39 UTC
аааа
жрать охото))
вот у вас там разносолы та нямнямням
омномном

Reply

klein_zaches September 8 2011, 11:59:35 UTC
междометия фтряпке)))))

Reply


charlie_darlie September 8 2011, 14:17:54 UTC
НУ ЗАЧЕЕЕМ, ААААА?? ;((((

Reply

klein_zaches September 8 2011, 14:36:37 UTC
и не говори, как только взгляну на картинку, так опять бегу к сковородке.

Reply

charlie_darlie September 8 2011, 17:22:46 UTC
я даже боюсь предположить, что за блюдо будет завтра ))

Reply

klein_zaches September 9 2011, 02:56:31 UTC
не, сегодня в гости иду, а на выходных в деревню шашлыки есть еду))

Reply


Leave a comment

Up