Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
klein_zaches
Острое
Sep 08, 2011 22:39
Приготовил на поздний ужин жареную Кимчу со свининой. Это одно из самых моих любимых. Не для гламурных язычков, ага.
(
Read more...
)
Я фотограф
,
Ох
,
Еда
,
Хорошо
Leave a comment
Comments 16
romeroz
September 8 2011, 11:49:52 UTC
у тебя прям гастрономическа неделя)))
Reply
klein_zaches
September 8 2011, 11:52:16 UTC
да она у меня всегда)) просто начал об этом рассказывать))
Reply
romeroz
September 8 2011, 11:53:57 UTC
бабу нада)
Reply
klein_zaches
September 8 2011, 11:55:21 UTC
нет, цель не оправдывает средства))
Reply
Thread 6
bambina88
September 8 2011, 11:51:52 UTC
ну зачеееем ты тааак??))
жрать хочу что пиздей
кимча-это рыба?
Reply
klein_zaches
September 8 2011, 11:54:03 UTC
кимча (точнее кимчи) - острая квашенная пекинская капуста, просто божественная вещь. У сахалинских корейцев ежедневное блюдо.
Reply
bambina88
September 8 2011, 11:56:39 UTC
аааа
жрать охото))
вот у вас там разносолы та нямнямням
омномном
Reply
klein_zaches
September 8 2011, 11:59:35 UTC
междометия фтряпке)))))
Reply
Thread 6
charlie_darlie
September 8 2011, 14:17:54 UTC
НУ ЗАЧЕЕЕМ, ААААА?? ;((((
Reply
klein_zaches
September 8 2011, 14:36:37 UTC
и не говори, как только взгляну на картинку, так опять бегу к сковородке.
Reply
charlie_darlie
September 8 2011, 17:22:46 UTC
я даже боюсь предположить, что за блюдо будет завтра ))
Reply
klein_zaches
September 9 2011, 02:56:31 UTC
не, сегодня в гости иду, а на выходных в деревню шашлыки есть еду))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
жрать хочу что пиздей
кимча-это рыба?
Reply
Reply
жрать охото))
вот у вас там разносолы та нямнямням
омномном
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment