Значит так. В сациви никакого бульона. Только вода! Можно живую, можно мертвую, но не бульон, от которого сациви после тоскливой ночи в холодильнике становится похожим на холодец. И никаких жареных-пареных луков. Лук - замечательный овощ, кто из нас не любил малыша Чипполино? Но совершенно не обязательно! Да, он присутствует почти во всех рецептах
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Базовый набор - хмели-сунели: сушеные базилик, острый красный перец, укроп (зачем?), кориандр, имеретинский шафран (бархатцы) и уцхо-сунели (голубой пажитник). http://www.vokrugsveta.ru/article/229552/
Но главное: евреи, не жалейте заварки орехов, а чеснок надо добавлять не весь сразу. Чеснок иногда очень интенсивный, а иногда унылый, поэтому нельзя сказать с самого начала два зуба или пять ( ... )
Reply
Кто такой Лазерсон? Интересно, что я тоже открыла его ссылку еще до твоего коммента. Правда, читать не стала, запнувшись на недоступных специях.
Reply
Чтобы выслали - не знаю, вряд ли. Мне родственники привезли, купили в грузинском магазине в Краснодаре. Лучше всего искать оказию. Или чтобы родня купила и выслала.
Reply
зато год назад поробоала лобио, и теперь все время заказываю в русском магазине, они его готовят...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment