Приговор

Apr 16, 2017 13:19

Не скажу, что получился десерт века, но для помойного ведра не подходит. Артефакт слишком нежный, чтобы называться пасхой, форму держит плохо, вышло что-то похожее на нежный чизкейк, на мой вкус слишком сладко. В следующий раз попробую класть меньше сахара и обходиться без сбитых сливок. И, наверное, все-таки надо подварить чуть-чуть. Т.к. этот ( Read more... )

праздники, еда

Leave a comment

Comments 5

general_dreamer April 16 2017, 18:26:07 UTC
В честь чего вложено столько души и времени?
У вас дома есть воцерковленные?

Reply

klebestr April 16 2017, 19:30:15 UTC
Ха-ха! Почему нееврею можно кюшать форшмак без того, чтобы его заподозрили в посещении синагоги? Просто мне нравится эта еда. Но вспоминаю я о ее существовании только в это время. А куличи не люблю и даже не посягаю на процесс бо у меня все равно ничего печеного никогда не получается. А еще я елку ставлю. Вот!

Reply

general_dreamer April 16 2017, 20:23:14 UTC
Дело не в хлебобулочном изделии, а в душевном трепете, который я уловил в нескольких постах по поводу кулича. Я бы и сам его съел, для меня хлеб основной продукт питания.
Атеист животное всеядное.

Reply

klebestr April 16 2017, 20:29:14 UTC
Вы ничего не могли уловить, если считаете, что речь идет о "хлебобулочном изделии". Пасха (или паска) - это что-то вроде сырковой массы. Причем здесь хлеб. Эх, генерал...

Reply


Leave a comment

Up