Leave a comment

Comments 16

colored_way June 23 2019, 12:47:41 UTC
Сыр - одно из высших достижений французской культуры, и человеческой цивилизации в целом.

Reply

klausnikk June 23 2019, 13:17:17 UTC
Я только шесть из всех сыров пробовал. Gruyère соседи привозили из Франции. Остальные пробовал до 2014.

Reply

colored_way June 23 2019, 13:39:36 UTC
И я шесть; правда, пять в русском исполнении, но по французской технологии и на их оборудовании. А вот рокфор был настоящий французский.

Reply

klausnikk June 23 2019, 13:45:05 UTC
Про остальные сорта я до чтения Золя даже не слышал.

Reply


yudinkostik June 23 2019, 16:51:42 UTC
хороший список!:)
я шесть пробовал, еще два знаю по названию...

Reply

klausnikk June 23 2019, 17:01:03 UTC
Из вонючих я только камамбер пробовал, про лимбург и нефшатель слышал, а остальные неизвестны.

Reply

yudinkostik June 23 2019, 17:02:07 UTC
а бри не пробовали? - он похож на камамбер...

Reply

klausnikk June 23 2019, 17:02:53 UTC
Бри пробовал до 2014, но Золя его почему-то не включил в вонючие.

Reply


Leave a comment

Up