чили

Jun 05, 2015 19:46

Настоящий сезон чили начинается осенью.

Утренний холод, листья начинают менять окраску и, опадая, покрывают землю разноцветным ковром.

Тарелка чили прекрасно согревает в осеннюю промозглую погоду и в до костей пробирающие зимние морозы.

Сейчас не осень. Но когда три дня идет дождь. Временами моросит, а временами поливает ливневыми потоками.

Когда ночью ( Read more... )

рецепт, еда, информация, готовим

Leave a comment

Comments 28

tamarapravdina June 15 2015, 14:27:45 UTC
Ой как вкусненько...

Reply

klaracat June 15 2015, 14:30:19 UTC
Очень вкусно.

Reply


inna_k October 12 2015, 08:46:39 UTC
Реально вкусно. Надо готовить. Никогда не ела.

Reply

klaracat October 12 2015, 12:06:29 UTC
Приготовте, не пожалеете.

Reply


oren_56 August 21 2017, 10:45:59 UTC
Такое сытное, насыщенное блюдо!!! Думаю зимой, так вообще на Ура!!! Согревающее!

Reply

klaracat August 21 2017, 10:53:58 UTC
Можно часть мяса добавить не фаршем, а просто очень мелко порезать. Но резать надо очень мелко.
Иногда чили подают с рисом.

Reply


Leave a comment

Up