Перед праздником

Nov 26, 2014 16:46

Индюшка залита маринадом и завтра запечется с апельсиново-мёдовой глазурью.
Свиное плечо и говядина( rib eye)уже готовятся.
Из говядины выйдет шикарный ростбиф.Свинина запекается на медленом жару с яблочным сидром.
Предстоит ещё испечь кукурузные мафины.Ну и гарнир.


Read more... )

праздничное, еда, День Благодарения

Leave a comment

Comments 14

universal_inf November 27 2014, 00:07:49 UTC
Знатный будет День благодарения! :)

Reply

klaracat November 27 2014, 01:48:08 UTC
Люблю этот праздник.

Reply


julia28 November 27 2014, 03:50:32 UTC
А зачем вам помимо индейки столько мяса? У меня будет только индейка и пять видов гарнира. Индейску готовлю вот по этому рецепту: http://food52.com/recipes/8026-apple-brined-turkey-with-garlic-herb-butter.

Reply

klaracat November 27 2014, 13:07:58 UTC
Половину ростбифа вчера съели за ужином.Завтра и в субботу ещё будут гости.Я не хочу все выходные вертется на кухне.Так только гарнир по быстрому сделать и салат нарезать.

Reply


g_nick_kate November 27 2014, 07:57:03 UTC
Ох, как хорошо! Про кукурузные маффины еще ни разу не слышала, это вкусно?

Reply

klaracat November 27 2014, 13:05:44 UTC
Вкусно.Главное тесто не перемешать,а немного размешать.Тогда они получаются нежно-рассыпчатые.И сахара в этот раз положу чуть меньше.

Reply


tsergeya November 27 2014, 19:47:11 UTC
приятного аппетита

Reply

klaracat November 27 2014, 20:58:45 UTC
Спасибо!

Reply


stassavenkov November 28 2014, 11:49:29 UTC
Хорошее меню было:)))

Reply


Leave a comment

Up