рогалик

Aug 07, 2013 08:23

Мука пшеничная высшего сорта   600 г

Вода 375 мл

Сухие дрожжи 1.5 ч.л

Сахар 1.5 ст.л

Соль 1.5 ч.л

Оливковое масло 3 ст.л

Как делать

Развести дрожжи в теплой воде с сахаром. Оставить на 5 минут для ферментации.

Постепенно добавить муку, соль.

Добавить масло.

Замесить мягкое эластичное тесто. Если тесто будет выходить слишком крутым - добавить воды.

Read more... )

выпечка, хлеб, рецепт, еда

Leave a comment

Comments 30

gollum_stinker August 7 2013, 13:09:56 UTC
без начинки?

Reply

klaracat August 7 2013, 13:44:39 UTC
Без начинки.Просто рогалик.
С начинкой будет уже не то.

Reply


(The comment has been removed)

klaracat August 7 2013, 19:12:27 UTC
Они не сладкие.Можно потом разрезать попалам и намазать вареньем.А можно есть с супом или вторым.

Reply


sfor81 August 8 2013, 01:27:37 UTC
большой получается?

Reply

klaracat August 8 2013, 01:30:32 UTC
На ладони помещается.Два за раз спокойно можно съесть.Следующий раз взвешу.

Reply


sergey_gora August 9 2013, 07:23:09 UTC
со сгущенкой будет бомба)))

Reply

klaracat August 9 2013, 11:16:33 UTC
Давненько я сгущёнки не ела.
Я рогалики с мёдом и малиновым вареньем съела.

Reply

sergey_gora August 9 2013, 13:39:23 UTC
я аж кушать захотел))))) омномном))))

Reply

klaracat August 9 2013, 13:42:11 UTC
Я себе на завтрак кашу гречневую варю.Присоеденяйтесь.
К ужину собираюсь гречневого хлеба испечь.

Reply


komodo74 August 10 2013, 07:03:18 UTC
тоже рогалики люблю )

Reply


Leave a comment

Up