А Бейлиз, наверное, можно заменить на сгущенку с ложкой водки???? ;) Ну или без водки? Просто сгущенкой? Я ж не буду целую бутылку покупать из-за торта. За рецепт спасибо. Скоро у мужа днюха.
Тогда лучше поискать рецепт торта на сгущёнке. Заменять не имеет смысла. У сгущёнки друга консистенция. Надо будет пересчитывать колличество сахара. Плюс дополнительное колличество жидкости. Иначе торт будет сухим.
Comments 8
p.s. вторая фотка не открывается :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Заменять не имеет смысла. У сгущёнки друга консистенция. Надо будет пересчитывать колличество сахара. Плюс дополнительное колличество жидкости. Иначе торт будет сухим.
Reply
Leave a comment