Эгоизм чернильниц

Dec 10, 2012 21:32


Originally posted by kladun at Эгоизм чернильниц

Как-то раз минувшим летом я ехал на маршрутке, а ещё в ней ехал хачик с маленькой дочкой, которую любовно и очень заботливо опекал. Когда они выходили на своей остановке, то проследовали мимо меня. На девочке было лёгкое летнее платьице с открытой спинкой. А на этой спинке росла чёрная шёрстка. Сгусток отвращения немедленно возник у меня где-то в горле и скатился противной судорогой вниз к самым пяткам, отразился от пола и вернулся обратно к шее, где лопнул, рассыпавшись дождём омерзительных мурашек. Только через пару минут я окончательно оправился от этого чувства, обрёл назад психическое равновесие.

Но если рассматривать трезво, такая моя реакция достойна недоумения. Потому что вот же чудак - нашёл, чего пугаться! Эка невидаль! Ну да, у хачей такие дочки. От хачей родятся хачихи. Что в этом удивительного?! Ровным счётом ничего. Даже наоборот - удивительно, как этому ещё можно удивляться. Совершенно же обыденное дело.

В свете сказанного сущность и без того неприятных чернильниц предстаёт совсем уж одиозной. Ведь они обрекают своих детей на такую вот наследственную внешность. И ладно ещё, когда сын. В конце концов, для мужчин внешность не имеет столь решающего значения. А каково дочерям?! - родиться и жить страшной уродиной по милости своей матушки! За что им такое ужасное наказание, к которому они приговариваются ещё до рождения - то есть заведомо ни в чём не виновными?

И что же обо всём этом думают чернильницы? А ничего не думают! То есть буквально так. Им наплевать. В крайнем случае, чернильница может думать: «Какой бы ребёночек ни был, я его всё равно буду любить одинаково сильно». Это максимум. Да и тот лишь для успокоения собственной совести, если применительно к чернильницам вообще уместно говорить о совести. Но и этот максимум не заходит дальше родительского отношения. Как будут воспринимать её дочь не родители, а окружающий мир, чернильница не думает, ей плевать. Такой вот запредельный родительский эгоизм.

Эгоизм - сама по себе штука паскудная. А по отношению к своим детям уж совсем непростительная. Так что нет эгоисток гаже чернильниц. Вот, посмотрите, на какую участь обрекают чернильницы своих дочерей. Я специально для наглядности составил обширное собрание фотографий хачёвых дочек. И не думайте, будто я их выискивал в каких-то специальных фото-хранилищах уродливых кавказских баб. Таких хранилищ не существует. По крайней мере, я о таких не знаю. На приведённых под катом фотографиях есть фото-модели, актриссы и певицы, участницы конкурсов красоты и даже одна победительница! Основная же масса фоток взята из сети «Вконтакте», куда хачихи их сами выкладывают. Полагаю, не нужно объяснять, какие фотографии девочки выкладывают во «Вконтакт»? Редкие из многих, которые самой нравятся и на которых она выглядит лучше, чем есть на самом деле. Выложить, чтоб покрасоваться. Вы это, кстати, сами увидите на многих фотках - что их героини красуются. А местами ещё и улучшено фотошопом - это тоже заметите. Так что это совершенно обычные хачихи. И даже получше обычных. Из-за этого, кстати, приведённая ниже коллекция не дотягивает до того ужаса, который ежедневно наблюдают вокруг себя москвичи. Но этот пост, наверное, прочтут не только москвичи, так что он не будет лишним. В общем, смотрите.

Начать хочу с фотографии, которая произвела на меня особое впечатление, хотя изображённая на ней хачиха далеко не самая гадкая. Но мне понравилась композиция - какой-то своей целостностью и законченностью. И, конечно, руки невесты. Они придают всей картине незабываемый колорит, замыкая гармонию. У хачих на руках густо растут волосы. Хачихи их сбривают. Но некоторые не сбривают. И как-то особенно правильным выглядит, что всё происходит на фоне природы. Как будто животных вернули в естественную среду обитания. Ах, что за сюжет! Сатир и нимфа.



Раз уж я начал с фотографии невесты, уделю этой теме ещё немного внимания. В конце концов, невесты - символ народной женской красоты. По кому о ней ещё и судить, как не по невестам?! Давайте на них посмотрим.























Дальше я просто привожу фотки без какой-либо сортировки. К тому же так честнее. Я не составлял хит-парад, так что отвратные хачихи идут вперемешку с очень отвратными, всё распределено более-менее равномерно. Смотрите.







































































































































































































































































































































Ай, не мог пройти мимо, чтобы не сказать, что вот эта мне нравится особо =D






Прелесть что за руки у этой пышечки =D




























































Руки в их естественном виде:










































































































































































Каг бэ намекает нам, что деды таки воевали!




























































Не девушка - картинка!










































































































































































































































































Внимание опять на руки:




















Видите у этой такие трогательные бакенбардики? Ещё немного повзрослеет, и они перестанут быть трогательными. Вы никогда не видели хачих за 40 с бритой щетиной? Я видел. Не такое уж и редкое явление. Особенно круто смотрится, когда брито двое суток назад. Уж на что я считаю себя человеком уравновешенным, а и то при виде такого с трудом удерживаюсь, чтобы не подпустить в штаны жидкого.


У её подружки тоже бакенбарды. Больше бакенбард, хороших и разных!
















Совсем юная, потому и руки волосатые. Просто ещё на начала брить.










































































































































Хорошенько полюбовались, чернильницы?! Понравились вам фотки?! Ваши дочери будут такими же уёбищами. По вашей милости.

А ведь всё приведённое выше не отражает всей трагичности. Хачихи, ко всему прочему, обыкновенно ещё и низкосракие, что особо хорошо иллюстрирует нижеприведённая фотография:




Да что тут распинаться, когда хачихи не являются привлекательными даже для самих хачей? О чём тут ещё говорить? Добавьте к этому ещё тот факт, что хачихи гораздо быстрее стареют. И если в 20 лет она ещё может быть относительно симпатичной, то в 30 это уже Боже упаси какое чучело.

Скажите же мне, чернильницы, за что вашим дочерям такое наказание?! Да-да, я в курсе вашего оправдания, дескать, автор всё чересчур драматизирует, ведь в дочке же половина будет её - родной кровиночки. Обалденное оправдание. Это как если бы вы оправдывались: «Я же отрезала дочке только одну ногу, а не две! Значит, я её совсем не покалечила!». Тьфу, да и только.

Недавно я понял, почему же мне так нравится термин «чернильница». Потому что основное свойство чернил - марать всё, чего они касаются. И, соответственно, нет ничего замараннее того, что с ними соприкасается постоянно. А это и есть чернильница. Замараннее чернильницы быть невозможно.

P.S. Дорогие читатели! Как вы могли догадаться, на подготовку данного поста мне пришлось потратить некоторое количество времени и усилий. Если он вам понравился, если вы считаете его полезным и нужным, вы можете поблагодарить автора ссылкой или перепостом. Буду вам за это признателен =)
Previous post Next post
Up