Признаюсь честно я равнодушна к салатам, вернее, мой салат-любимая еда морских свинов- огурец, зелень,масляная заправка, лимон...А все эти майонезные радости-элементы повседневной кухни, ну, чего проще, порезала все, смешала, и почти все едят. А в оливье ещё вечно лука накрошат...не, я ни его, ни шубу не люблю. Но-надо, Федя, надо, это не просто
(
Read more... )
Comments 10
Но на кой крошить в лук в оливье? Никогда его не кладу ни туда, ни в шубу, он там только портит всё.
Reply
Я тоже не сторонник лука,но многие крошат.
Reply
Как здорово :))) У Оли завтра на трудах будут салаты, она воет - не ест ни в каком виде.
Reply
У наших поставили по одному уроку трудов в неделю,ничего не успевают. А тут вот успели ;))))понимаю,я тоже много чего не ем,вот и вчера не стала дегустировать :)
Reply
славные поварята! Ох, в оливье лук? Никогда не кладу. Даже с яблочком могу съесть, но тоже лучше не надо.
Reply
Ну вот,я не одинока в плане салата без лука :)))
Reply
Reply
Ну,я тоже салаты делаю не только на новый год. А пока дети были маленькие,и на новый год не заморачивалась. Ну,в этом году пот ренировались,обещали помогать крошить
Reply
Даня в очках! Я почему-то раньше не видела, ему очень идет!
Лук в оливье - странное что-то ) Хотя, если замариновать по-быстрому, то можно - с таким всё вкусно получается. А так я и морковку не кладу, и яблочко мне какой-то дичью кажется )
Reply
Дане осенью прописали,он типа умный такой ходит в них. Смешной. А вот у нас почему-то,то ли наследие каторги и ссылки,очень уважают лук в салаты засовывать
Reply
Leave a comment