Утка в малине

Oct 19, 2017 06:02

На прошлой неделе меня пригласили на день рождения. 10 лет возраст маленький, если речь идёт о человеке, и совсем другое дело, если именинник - кулинарная студия Clever.
Естественно, что на праздник собрались все, кто любит готовить, ну или вкусно покушать )))
И самое значимое событие этого дня - финал ежегодного конкурса Clever Chef 2017.


Read more... )

кулинария, еда, мастер-класс, фоторепортаж

Leave a comment

Comments 81

rider3099 October 19 2017, 03:04:01 UTC
Утку я бы попробовала )

Reply

kladez_zolota October 19 2017, 04:53:58 UTC
Вот утка мне и показалась более привлекательным на будущее )

Reply

kwakin_misha October 19 2017, 08:30:50 UTC
нам утки строить и жить помогают...

Reply


orion4 October 19 2017, 03:33:10 UTC
Малина не хуже яблок:)))))

Reply

kladez_zolota October 19 2017, 04:54:53 UTC
Получается что так, но я бы сделала апельсиновый соус.

Reply

orion4 October 19 2017, 04:57:06 UTC
Еще интереснее:)))

Reply

kwakin_misha October 19 2017, 09:43:52 UTC
костлявая ягода только

Reply


irinavasillevna October 19 2017, 03:34:55 UTC
Интересный рецепт. Я так поняла, что мясо утки ничем не приправляем (не солим, не перчим).

Reply

kladez_zolota October 19 2017, 04:55:32 UTC
Специи добавляются уже в конце (на тарелке), когда утка готова.

Reply

irinavasillevna October 19 2017, 05:33:33 UTC
Понятно.

Reply


remch_ch October 19 2017, 04:34:11 UTC
С малиной еще не пробовал! )

Reply

kladez_zolota October 19 2017, 04:55:53 UTC
Я тоже в первый раз такое увидела.

Reply


livejournal October 19 2017, 04:39:05 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up