Омлет со шпинатом

May 04, 2021 07:03

"Я его слепила из того, что было..."

Эта фраза вполне подходит к тому, что я иногда придумываю на завтрак или ужин ))

В морозилке у меня была упаковка замороженного шпината (вдохновившись морячком Папаем, который становился сильным именно от шпината) и решила, что в омлете это должно быть вкусно.




Точную граммовку не даю, т.к. все делала "на глазок".

Шпинат обжарить на сливочном масле.
Яйца взбить в миске, добавить молока, соль, перец и измельченный сыр. Этой смесью залить шпинат и запечь в духовке минут 15.





Получилось очень вкусно ) приятного аппетита!

А вам нравится шпинат?

рецепты с фото, кулинария, еда, #сновавесна

Previous post Next post
Up