Творожные облака, ягодное море...
Это лучший способ замаскировать то, что не любит ребенок.
Вот так мне приходится придумывать новую подачу продуктов, которые не любит сын.
Он не любит рыбу, но охотно ест в виде котлет.
Он не любит творог, но моментально сметает сырники, приготовленные без масла на гриле, так сокращается лишнее количество калорий, и пища становится более полезной.
А если подать сырники в виде парусника, то даже вопрос не возникнет - из чего они сделаны.
Оптимальное состояние жареной пищи - легкая золотистая корочка и сочность внутри. Такого эффекта можно достичь именно при жарке на низких температурах. Стоит помнить, что при сильном при достижении темной поджаренной корочки образуются канцерогены, которые в том числе могут приводить к опасным заболеваниям.