Другое: И ещё о еде.

Jan 12, 2009 10:07

Хочется сделать, впрочем, ещё одно маленькое дополнение к предыдущему. Специально про еду, специально для всех, кто брезгует есть яблоки со вкусом винограда. Мне вчера в подарок из Сиэтла привезли вот такой продукт.


Read more... )

Leave a comment

Comments 884

alexvortex January 12 2009, 18:11:58 UTC
Буэ-э-э... Спасибо!)

Reply

kitya January 12 2009, 18:14:33 UTC
вот так сразу буэ-э-э %)

Reply

alexvortex January 12 2009, 18:17:57 UTC
Нет, ну можно, конечно, сначала съесть...

Reply

kitya January 12 2009, 18:23:43 UTC
нужно %)

Reply


lohudra January 12 2009, 18:12:26 UTC
До чего милая конфетка )
правда полное ощущение, что этот скорпион зашевелится, когда вся карамель вокруг него растает.

Reply

kitya January 12 2009, 18:14:51 UTC
бедный скорпион!

Reply

aveleen January 12 2009, 18:15:55 UTC
точно :)

Reply


lengo January 12 2009, 18:13:15 UTC
А почему вегетарианцам нельзя пить упакованный апельсиновый сок?

Reply

kitya January 12 2009, 18:15:22 UTC
потому что его делают с использованием невинно убитых рыб, для конесервации.

Reply

lengo January 12 2009, 18:27:52 UTC
kitya January 12 2009, 18:31:34 UTC
скорее всего даже такой. единственно какой будет без рыб это тот что выжат при вас. остальные иначе просто не будут храниться без холодильника.

Reply


как она попадает в свиные кишки. seminarist January 12 2009, 18:13:30 UTC
Не смог представить ничего более ужасного, чем введение фарша в кишечник свиньи перед смертью с помощью клизмы.

Reply

Re: как она попадает в свиные кишки. kitya January 12 2009, 18:16:22 UTC
на самом деле увы в большинстве случаев свиные кишки уже заменяют вообще на целулозу %(

Reply

Re: как она попадает в свиные кишки. xuxicheta January 12 2009, 18:54:43 UTC
а что когда не заменяли, делали вышеупомянутым способом? т.е. через клизму? о.О

Reply

Re: как она попадает в свиные кишки. kitya January 12 2009, 18:58:16 UTC
только уже на мертвой свинье %)

Reply


ksyuhin_i_ya January 12 2009, 18:15:16 UTC
Я знаю как делалась колбаса в 1992 году и лучше и вправду этого не знать.
А жуки мне не страшны. :)

Reply

kitya January 12 2009, 18:15:47 UTC
я думаю она всегда так делается %)

Reply

ksyuhin_i_ya January 12 2009, 18:20:38 UTC
Вероятно, хотя может антисанитария нет так процветает.

Reply


Leave a comment

Up