ЛЕПЕШКИ С ЛУКОМ и МАСЛО С ХРЕНОМ

Jun 14, 2010 16:08

Первый рецепт из любимого журнала Food&Travel. Снова - лепешки. Била себя по рукам, чтобы не натолочь чеснока - обойдемся, так уж и быть, одним луком, тем более - луковые парати ни капельки не уступают сырно-чесночному наану. Плюс - дополнением к лепешкам идет хренное масло. Надо было попробовать ( Read more... )

Выпечка, Лепешки, food&travel, Еда, Хлеб

Leave a comment

Comments 4

shokoladka28 June 14 2010, 14:50:53 UTC
Ах, как вкусно!!! Я тоже подсела на различные лепешки)))) Твои обязательно попробую!

Reply

kitchenmemos June 14 2010, 17:12:51 UTC
Спасибо большое! Ага, я люблю именно такие тоненькие - и с чесноком, и с луком вот :)))

Reply


donna_sol June 15 2010, 06:40:18 UTC
представила себе такую горячую лепешку, с кусочком такого масла...
это фантастика!!!

Reply

kitchenmemos June 15 2010, 06:48:31 UTC
:))) Они даже разогретыми - очень даже ничего :)))

Reply


Leave a comment

Up