КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ. Вторая часть Марлезонского балета

Jan 21, 2010 15:53

Ну вот, продолжение следует. Точнее - неслучившееся начало. Это как раз тот самый двухтомник Томаса Келлера, который лежал в самом низу на первой фотографии, просто о нем одном и о его авторе в двух словах рассказать не получилось бы, а злоупотреблять вашим терпением не хотелось, так что пишу отдельным постом, вопсользовавшись советом veronika-Read more... )

bouchon, french laundry, Томас Келлер, Кулинарные книги

Leave a comment

Comments 21

umnee5klassnika January 21 2010, 15:09:43 UTC
я записала и думаю, мой портной убьет меня за вес книг)))

Reply

kitchenmemos January 21 2010, 15:21:49 UTC
))))) Я теперь буду легкие записывать)))

Reply

umnee5klassnika January 21 2010, 15:23:35 UTC
)))) давай!

Reply

kitchenmemos January 21 2010, 15:25:56 UTC
Завтра уже сфотографирую (темно сегодня совсем), а пока может еще какой-нить рецепт чуть позже запишу)). Может, буженину, наконец, а то мы уже очередную порцию доедаем)))
я сегодня рататуй "правильный" выложила, но, видимо, в неурочный час))

Reply


songette January 21 2010, 15:25:45 UTC
самое убийственное в таких книгах - это фото. Слюна просто течет ручьем и образует реку где-то под ногами)))

Reply

kitchenmemos January 21 2010, 15:27:17 UTC
Ооо, ты знаешь, на них сразу смотришь даже не как на еду, а как на красоту))) А уже потом зато как представишь все эти вкусы!!! Может, даст Бог, как-нибудь вживую посмотришь у меня.

Reply

songette January 21 2010, 15:37:22 UTC
надо все-таки как-то реализовать недосказанное - то есть "не по работе" :)))) а например по какому-нибудь напитку спиртному :)))

Reply

kitchenmemos January 21 2010, 15:42:58 UTC
Это мы - всегда с радостью)) Главное - синхронно время выкроить.

Reply


peyuka January 21 2010, 15:50:14 UTC
ой нужно у нас в "Barnes and Noble" поискать это сокровище!Я вообще когда листаю кулинарные книги, останавливаюсь читать рецепт ТОЛЬКО если картинка понравилась ;-)Мне важно чтобы "глазам вкусно было"...

Reply

kitchenmemos January 21 2010, 16:04:41 UTC
Barnes and Noble - это хорошо! *вздыхая*)) Мне, кстати, кажется там ее и покупали) Только учти - она реально тяжелая! Надеюсь, тебе понравится.

Reply

kitchenmemos January 21 2010, 16:05:20 UTC
Ой, не вес понравится! А книжки))

Reply


irina_ctc January 26 2010, 13:25:12 UTC
ой, я так давно и сильно хочу книгу "французская прачечная"!)

Reply

kitchenmemos January 26 2010, 13:55:08 UTC
Она - такая, такая!.. Ага! Но оооочень тяжелая - правда, вкупе с "бушоном"))

Reply

irina_ctc January 26 2010, 14:01:12 UTC
Я ее брала почитать у повара, когда Греции была. С тех пор смотрю ее в магазинах, но у нас в свободной продаже пока нет

Reply

kitchenmemos January 26 2010, 14:20:09 UTC
Мы заказывали другу-художнику, он часто ездит работать в Нью-Йорк, оттуда и привез. Вот только я не помню - или он покупал в книжном, или мы заказывали на амазоне на его нью-йоркский адрес... Кажется, все-таки "вживую" он покупал. Но в каком именно - не помню.

Reply


Leave a comment

Up