Leave a comment

Comments 7

the_boris August 3 2010, 16:09:04 UTC
А перловку замачивали?

Reply

kitchengoo August 3 2010, 16:52:36 UTC
Нет. Это же не каша. Фишка блюда в том, что перловка должна быть аль денте.

Reply


орцотто fashion_4_you August 15 2010, 18:59:25 UTC
Спасибо, получилось вкусно.
Объясните только, пожалуйста, почему лук кладём после грибов, а не до

Reply

Re: орцотто kitchengoo August 15 2010, 19:23:22 UTC
потому что они дольше готовятся.

Reply

Re: орцотто fashion_4_you August 15 2010, 19:26:18 UTC
ага, спасибо, а то мне всё больше такие рецепты попадались, где сначала "обжарить лук до золотистой корочки" , а потом уже всё остальное.

Reply

Re: орцотто kitchengoo August 15 2010, 19:24:16 UTC
а вообще это не принципиально. мне так удобнее.

Reply


four_four August 29 2010, 16:05:30 UTC
Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Я даже не надеялась, что перловка может быть такой нямкой

Reply


Leave a comment

Up