Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kitchengoo
VПП. Орцотто кон фунги
Jul 23, 2010 17:18
(
Read more...
)
шампиньоны
,
итальянская кухня
,
каша
,
перловка
Leave a comment
Comments 7
the_boris
August 3 2010, 16:09:04 UTC
А перловку замачивали?
Reply
kitchengoo
August 3 2010, 16:52:36 UTC
Нет. Это же не каша. Фишка блюда в том, что перловка должна быть аль денте.
Reply
орцотто
fashion_4_you
August 15 2010, 18:59:25 UTC
Спасибо, получилось вкусно.
Объясните только, пожалуйста, почему лук кладём после грибов, а не до
Reply
Re: орцотто
kitchengoo
August 15 2010, 19:23:22 UTC
потому что они дольше готовятся.
Reply
Re: орцотто
fashion_4_you
August 15 2010, 19:26:18 UTC
ага, спасибо, а то мне всё больше такие рецепты попадались, где сначала "обжарить лук до золотистой корочки" , а потом уже всё остальное.
Reply
Re: орцотто
kitchengoo
August 15 2010, 19:24:16 UTC
а вообще это не принципиально. мне так удобнее.
Reply
four_four
August 29 2010, 16:05:30 UTC
Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Я даже не надеялась, что перловка может быть такой нямкой
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Объясните только, пожалуйста, почему лук кладём после грибов, а не до
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment