Leave a comment

Comments 5

la_marmotte October 14 2013, 11:03:44 UTC
Вот, опять развели!
Я с сегодняшнего дня типа ЗОЖ, фигушки мне, а не поленты

Reply

kitchengoo October 14 2013, 11:09:06 UTC
ну в ЗОЖ этот салатик идеально укладывается ) зелёнка, варёная крупа, всё как надо.

Reply


shahr October 14 2013, 16:07:46 UTC
приготовил сегодня говядину маринованную в пиве. говядину вообще можно сделать мягкой, бирюлёво её побери?

Reply

kitchengoo October 15 2013, 06:56:17 UTC
я не спец по мясу.
в книгах пишут, что говядину лучше брать вырезку, толстый, тонкий край, филей. а если другие части, то тушить подольше.

Reply

shahr October 15 2013, 07:46:01 UTC
не спец он. я ваще готовлю не пельмени раз в три года.

Reply


Leave a comment

Up