Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kitchengoo
LXXVII. Салат с полентой
Oct 14, 2013 14:03
(
Read more...
)
диетический салатик
,
хренпоймёшькакая кухня
,
кукуруза
Leave a comment
Comments 5
la_marmotte
October 14 2013, 11:03:44 UTC
Вот, опять развели!
Я с сегодняшнего дня типа ЗОЖ, фигушки мне, а не поленты
Reply
kitchengoo
October 14 2013, 11:09:06 UTC
ну в ЗОЖ этот салатик идеально укладывается ) зелёнка, варёная крупа, всё как надо.
Reply
shahr
October 14 2013, 16:07:46 UTC
приготовил сегодня говядину маринованную в пиве. говядину вообще можно сделать мягкой, бирюлёво её побери?
Reply
kitchengoo
October 15 2013, 06:56:17 UTC
я не спец по мясу.
в книгах пишут, что говядину лучше брать вырезку, толстый, тонкий край, филей. а если другие части, то тушить подольше.
Reply
shahr
October 15 2013, 07:46:01 UTC
не спец он. я ваще готовлю не пельмени раз в три года.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Я с сегодняшнего дня типа ЗОЖ, фигушки мне, а не поленты
Reply
Reply
Reply
в книгах пишут, что говядину лучше брать вырезку, толстый, тонкий край, филей. а если другие части, то тушить подольше.
Reply
Reply
Leave a comment