Leave a comment

Comments 8

lenivaya November 10 2011, 14:04:36 UTC
а почему "водяной пирог"? это же ачма

Reply

kitchengoo November 10 2011, 14:11:11 UTC
потому что su boregi дословно переводится с турецкого как "водяной пирог"

Reply


atomic_bun November 10 2011, 20:24:31 UTC
А какие еще там делают начинки?

Reply

kitchengoo November 11 2011, 07:15:19 UTC
насколько я знаю, больше никаких. но никто не мешает вам положить того, что кажется вам подходящим.

Reply


alfiya314 November 12 2011, 12:29:46 UTC
прикольная технология, надо будет попробовать!

Reply

alfiya314 November 12 2011, 21:01:33 UTC
сгоняла за брынзой и приготовила, все получилось: рецепт гораздо легче в исполнении, чем кажется сначала))
Вкусно, но муж попросил в следующий раз посолить еще и тесто, т.к. у меня брынза оказалась слабосоленой. А Вам как тесто не кажется пресным?
Спасибо!

Reply


nedorazumenie December 2 2011, 14:39:11 UTC
самый вкусный су бёрек с фаршем. Тесто здесь, кстати, в магазинах продают, я не знаю как его делать.

Reply

kitchengoo December 4 2011, 16:49:21 UTC
ага, я вроликах видел как приходят в магазы и покупают тесто.
мне с сыром больше всего понравился.

Reply


Leave a comment

Up