Leave a comment

Comments 24

la_marmotte March 29 2011, 10:02:57 UTC
каждый раз читаю и балдею.
оч, я вас люблю, оч!

Reply

kitchengoo March 29 2011, 10:09:38 UTC
спасибо )

Reply


flyhy March 29 2011, 10:13:05 UTC
аригинальная трактовка)

Reply


lesitsa March 29 2011, 10:27:46 UTC
А крылья всетки жалко. чо сразу нахуй то?

Reply

kitchengoo March 29 2011, 10:30:41 UTC
да не люблю я их. какая-то херня - кожа да кости (( ни то ни другое я не ем ((

Reply

petrusya July 20 2011, 19:53:47 UTC
так в бульон их тоже, чиста для нажора, потом выкинуть

Reply


atomic_bun March 29 2011, 10:49:41 UTC
Убедили!)Сделаю такой, но немножно с отсебятинкой: вместо белокачанной порублю пекинскую капустку. Мне кажется, будет нежнее)))))))))

Reply

kitchengoo March 29 2011, 10:54:30 UTC
ну да, добавление белокачанной капусты было самым рискованным в этом предприятии )
зато было очень хрустко )

Reply


shichok March 29 2011, 12:11:49 UTC
я тоже балдею каждый раз, Лека
про мою любовь к тебе ты и так все знаешь

Reply

kitchengoo March 29 2011, 19:35:49 UTC
гыгы, вот спасибо )

Reply


Leave a comment

Up