Leave a comment

Comments 10

sab123 March 5 2011, 14:00:57 UTC
А вроде в молоке крупа плохо очень разваривается. Ее поэтому надо сначала варить в воде, чтоб набухла и разварилась, а потом добавлять молоко.

Reply

kitchengoo March 5 2011, 14:02:32 UTC
ок, спасибо, сейчас добавлю.

Reply


dreamnaya March 5 2011, 14:49:43 UTC
блииин! как же аппетитно! *задумалась:"где бы пшена тут надыбать?!"*

Reply

kitchengoo March 5 2011, 15:02:12 UTC
делайте просто из муки )

Reply


kapperman March 5 2011, 15:37:13 UTC
На тему масленицы.
Предлагаю угоститься такими вот блинами в форме известных людей - http://kapperman.livejournal.com/4934.html

Reply


nedorazumenie March 5 2011, 18:05:32 UTC
у тебя слишком модный венчик, я бы просто веником перемолола, чтоб концепт не портить. Однако блины выглядят аппетитно, и чай как в поезде.

Reply

kitchengoo March 5 2011, 18:08:16 UTC
да ты что! он древний как мамонт. а веником - негигиенично.

Reply


banda_pand March 5 2011, 18:40:03 UTC
прекрасно! всем готовить и есть

Reply


Leave a comment

Up