Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kitchengoo
XXXX. Пшённые блины
Mar 05, 2011 16:56
(
Read more...
)
сласть
,
пшеница
,
пшено
,
дрожжи
,
русская хтоническая кухня
Leave a comment
Comments 10
Next
sab123
March 5 2011, 14:00:57 UTC
А вроде в молоке крупа плохо очень разваривается. Ее поэтому надо сначала варить в воде, чтоб набухла и разварилась, а потом добавлять молоко.
Reply
kitchengoo
March 5 2011, 14:02:32 UTC
ок, спасибо, сейчас добавлю.
Reply
dreamnaya
March 5 2011, 14:49:43 UTC
блииин! как же аппетитно! *задумалась:"где бы пшена тут надыбать?!"*
Reply
kitchengoo
March 5 2011, 15:02:12 UTC
делайте просто из муки )
Reply
kapperman
March 5 2011, 15:37:13 UTC
На тему масленицы.
Предлагаю угоститься такими вот блинами в форме известных людей -
http://kapperman.livejournal.com/4934.html
Reply
nedorazumenie
March 5 2011, 18:05:32 UTC
у тебя слишком модный венчик, я бы просто веником перемолола, чтоб концепт не портить. Однако блины выглядят аппетитно, и чай как в поезде.
Reply
kitchengoo
March 5 2011, 18:08:16 UTC
да ты что! он древний как мамонт. а веником - негигиенично.
Reply
banda_pand
March 5 2011, 18:40:03 UTC
прекрасно! всем готовить и есть
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Предлагаю угоститься такими вот блинами в форме известных людей - http://kapperman.livejournal.com/4934.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment