Я очень люблю грибы..Конечно когда мы с папой ходим за грибами, мама потом все выкидывает..Но сейчас я хочу спросить, вот про что...Я хочу сварить крем-суп из шампиньонов. Вопрос такой, в разных рецептах по разному..Мама моя никогда конечно в блендер грибы не запускала, но в современных рецептах советуют грибы пропускать через блендер. А главное
(
Read more... )
Comments 6
Вкуснее - в нем. Только если вы взобьете блендером обычный грибной суп, то наверняка, выйдет не очень вкусно. Сделайте классический суп-пюре, только на соевом молоке, или просто на воде и мучном соусе.
Reply
Reply
правда, там сливки есть, так как я от молока не отказывалась. но, наверное, можно чем-то заменить. соевое молоко никогда не пробовала)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment