Вопрос про грибы..

Dec 10, 2009 17:16

Я очень люблю грибы..Конечно когда мы с папой ходим за грибами, мама потом все выкидывает..Но сейчас я хочу спросить, вот про что...Я хочу сварить крем-суп из шампиньонов. Вопрос такой, в разных рецептах по разному..Мама моя никогда конечно в блендер грибы не запускала, но в современных рецептах советуют грибы пропускать через блендер. А главное ( Read more... )

Супы, Справочное, Компоненты

Leave a comment

Comments 6

timbuktoo December 10 2009, 14:27:26 UTC
А какие у вас варианты, кроме блендера? )
Вкуснее - в нем. Только если вы взобьете блендером обычный грибной суп, то наверняка, выйдет не очень вкусно. Сделайте классический суп-пюре, только на соевом молоке, или просто на воде и мучном соусе.

Reply

annamosezall December 12 2009, 09:52:23 UTC
а вы не дадите пару рецептиков с классическим вариантом?

Reply


ovolaktoveg December 10 2009, 15:36:05 UTC
я варила крем-суп из шампиньонов вот так, с картошкой: http://ovolaktoveg.livejournal.com/4988.html
правда, там сливки есть, так как я от молока не отказывалась. но, наверное, можно чем-то заменить. соевое молоко никогда не пробовала)

Reply

annamosezall December 12 2009, 09:52:41 UTC
спасибо

Reply


zwiki December 11 2009, 01:36:57 UTC
Шампиньоны (например) потушите с луком, добавьте сливок 10-15% жирности, измельченных и слегка обжаренных орехов (грецких, фундука или миндаля) и взбейте в блендере. Посолите, добавьте чуть-чуть сока лимона, черный перец, мускатный орех, можно сушеный зеленый базилик. При подаче добавьте в тарелку свежую зелень или, например, сухарики из белого хлеба. И постарайтесь не экономить на количестве грибов и добиваться естественной густоты супа, а не за счет муки или картофеля.

Reply


piomara December 12 2009, 09:53:52 UTC
скажите полностью рецепт

Reply


Leave a comment

Up