Пельменный мастер-класс

Oct 23, 2009 17:30



Очень необычный десерт. Разве можно пройти мимо пельменей из песочного теста с начинкой из мороженного, политые шоколадным соусом? Нееет)))
Особенно, если уметь приготовить самому.

Read more... )

Мучные блюда, Мастер-класс

Leave a comment

Comments 2

veloamator October 24 2009, 06:37:05 UTC
У меня был знакомый повар, так он умудрился на своей дипломной работе испечь пирожные внутри которых было холодное мороженое.

Что до Вашего рецепта, то мне как-то не нравиться идея есть сырую муку, пусть даже и после заморозки. Может её(муку) для этого варианта сначала прокалить-обжарить? Так, например, обрабатывают нутовую муку для традиционных индийских сладостей "ладу".

Reply

trutka October 26 2009, 21:48:45 UTC
поскольку это не мой рецепт,то по поводу обжарки затрудняюсь ответить

Reply


Leave a comment

Up