Сливовый конфитюр с можжевельником

Nov 13, 2013 17:41

Понимаю, что сезон заготовок давно прошел, и все заготовленное уже даже медленно поедается, но на следующий год, полагаю пригодится в копилочку.
Рецепт я увидела когда-то у Оли tasty-mama, без картинки, но он сразу меня заинтриговал. И не зря - ибо этот конфитюр я варю уже третий год. Он великолепен и в пирогах, и как соус к мясу, и как аккомпанемент к сырам ( Read more... )

варенье

Leave a comment

Comments 7

elis_27 November 13 2013, 17:48:35 UTC
Можжевельник!!!! Вот почему я ни разу не додумалась его в какой-то джем или варенье добавить? Отличная идея, руки чешутся опробовать. Сливы мороженые в холодильнике есть и, кажется, я знаю их судьбу)

Reply

larry_ratt November 13 2013, 18:00:21 UTC
Вот я нечасто использую можжевельник, хотя оч люблю .
А сливы, чувствую, обречены :)

Reply

elis_27 November 13 2013, 18:14:09 UTC
У меня та же история с можжевельником!
Обречены - это однозначно)

Reply


child__ November 13 2013, 18:33:40 UTC
яблоки ноунейм :))))))
эх, завтра снег, не успела я до тебя доехать, уже весной :)

Reply

larry_ratt November 13 2013, 18:35:49 UTC
да ладно, тут такая зима, что половину ее снега-то не будет. Мы ж три года на летней резине проездили )) Так что доедешь, никуда не денешься.

Reply

child__ November 13 2013, 18:46:20 UTC
ну вы экстрималы
я первый год, вот и волнуюсь.
я сужу по сугробам, которые у нас тут на горе были. не рвались их особо расчищать.

Reply

larry_ratt November 13 2013, 18:48:01 UTC
ну бывает, и сугробы лежат, и вообще лучше дома сидеть, но все ж оно редко так

Reply


Leave a comment

Up