не важно, я и в холодную ставила и в горячую, она все равно час там печется... делаю сначала на максимальную мощность, потом (когда корочка стала золотой) на среднюю чтоб внутри допеклась. вообще лучше пробовать делать. у меня как-то в начале было так, что приходилось допекать уже нарезанную, потому что внутри сырая была...
я тоже такую курицу люблю! правда, я ее еще чесноком и карри обмазываю, хотя может и не надо.. но жир у нее все равно вытекает! и вся соль и противень в этом жире! как вам удается оставить бульон внутри курицы??! :)
Comments 2
(The comment has been removed)
делаю сначала на максимальную мощность, потом (когда корочка стала золотой) на среднюю чтоб внутри допеклась. вообще лучше пробовать делать. у меня как-то в начале было так, что приходилось допекать уже нарезанную, потому что внутри сырая была...
Reply
но жир у нее все равно вытекает! и вся соль и противень в этом жире! как вам удается оставить бульон внутри курицы??! :)
Reply
Leave a comment