курица на соли

Jun 11, 2009 00:06

самый простой рецепт и очень вкусно:
рецепт и способ приготовления... )

жаркое, второе, курица

Leave a comment

Comments 2

(The comment has been removed)

selena3003 June 26 2009, 11:12:56 UTC
не важно, я и в холодную ставила и в горячую, она все равно час там печется...
делаю сначала на максимальную мощность, потом (когда корочка стала золотой) на среднюю чтоб внутри допеклась. вообще лучше пробовать делать. у меня как-то в начале было так, что приходилось допекать уже нарезанную, потому что внутри сырая была...

Reply


kvaka June 11 2009, 09:41:03 UTC
я тоже такую курицу люблю! правда, я ее еще чесноком и карри обмазываю, хотя может и не надо..
но жир у нее все равно вытекает! и вся соль и противень в этом жире! как вам удается оставить бульон внутри курицы??! :)

Reply


Leave a comment

Up