Leave a comment

Comments 6

iglokott November 19 2015, 18:10:22 UTC
сегодня осваивала ваш рецепт.
получилось вкусно и делать почти ничего не надо. но у меня был не настоящий творог, а такая паста. поэтому как-то слишком мягко :) думаю, с настоящим творогом, более текстурным, получится гораздо лучше.
отличный рецепт. спасибо!

Reply

julie208 November 19 2015, 18:21:17 UTC
Любопытно попробовать как вышло ))) Да, тут надо использовать творог, а не творожный сыр, крем-чиз и т.п. Действительно, творог дает текстуру. Зато, по-видимому, получился более нежный вариант :) Надеюсь, было вкусно и рада, что рецепт пригодился!

Reply

iglokott November 19 2015, 18:34:54 UTC
если честно, я слопала половину еще теплого пирога. просто не могла остановиться :)

Reply

julie208 November 19 2015, 18:39:18 UTC
Теплый особенно вкусный )) Я вообще люблю творожные запеканки, но после холодильника они меняют вкус, так что стараюсь съесть с пылу с жару :)))

Reply


iglokott October 15 2016, 08:35:27 UTC
Хехе. Вчера нашла ваш рецепт, а сегодня зашла поблагодарить. А оказывается я уже по нему готовила почти год назад. Забавно. В этот раз мне больше понравился остывший вариант. Но так или иначе уже почти все слопано. Спасибо ещё раз :)

Reply

julie208 October 15 2016, 13:14:23 UTC
Забавно)) Вот так вновь звезды сошлись :) На здоровье, приятного)))

Reply


Leave a comment

Up