сегодня осваивала ваш рецепт. получилось вкусно и делать почти ничего не надо. но у меня был не настоящий творог, а такая паста. поэтому как-то слишком мягко :) думаю, с настоящим творогом, более текстурным, получится гораздо лучше. отличный рецепт. спасибо!
Любопытно попробовать как вышло ))) Да, тут надо использовать творог, а не творожный сыр, крем-чиз и т.п. Действительно, творог дает текстуру. Зато, по-видимому, получился более нежный вариант :) Надеюсь, было вкусно и рада, что рецепт пригодился!
Хехе. Вчера нашла ваш рецепт, а сегодня зашла поблагодарить. А оказывается я уже по нему готовила почти год назад. Забавно. В этот раз мне больше понравился остывший вариант. Но так или иначе уже почти все слопано. Спасибо ещё раз :)
Comments 6
получилось вкусно и делать почти ничего не надо. но у меня был не настоящий творог, а такая паста. поэтому как-то слишком мягко :) думаю, с настоящим творогом, более текстурным, получится гораздо лучше.
отличный рецепт. спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment