Спасибо за рецепт. Обожаю супы-пюре! Только я предпочитаю красного цвета, томатно-бататовые, например. Хочу поделиться рецептом, он не сильно отличается от вашего, только без сливок.
Ингредиенты:
(на 2 литра мясного бульона) 1-2 некрупных батата; 3-4 сладких (болгарских) перца; 1 репчатый лук ; 1-2 шт. картофель; 4-5 зуб. чеснока; 2-3 некрупных помидора; соль, перец, паприка, лавровый лист - всё по вкусу и цвету. Для остроты можно добавить немного перца чили (свежего или молотого). Для цвета, я ещё добавляю столовую ложку кетчупа или томат.-пасты.
Приготовление:Отвариваем все корнеплоды: батат, картофель (я ещё добавляю репчатый лук
( ... )
Comments 2
Хочу поделиться рецептом, он не сильно отличается от вашего, только без сливок.
Ингредиенты:
(на 2 литра мясного бульона)
1-2 некрупных батата;
3-4 сладких (болгарских) перца;
1 репчатый лук ;
1-2 шт. картофель;
4-5 зуб. чеснока;
2-3 некрупных помидора;
соль, перец, паприка, лавровый лист - всё по вкусу и цвету.
Для остроты можно добавить немного перца чили (свежего или молотого).
Для цвета, я ещё добавляю столовую ложку кетчупа или томат.-пасты.
Приготовление:Отвариваем все корнеплоды: батат, картофель (я ещё добавляю репчатый лук ( ... )
Reply
Reply
Leave a comment