Сливочный суп-пюре из сельдерея

Jun 19, 2014 21:19

Очень приятный суп (если вы любите сельдерей, конечно), с нежным и бархатистым вкусом.


Read more... )

суп, овощи, полезно

Leave a comment

Comments 2

graf_p June 19 2014, 17:51:37 UTC
Спасибо за рецепт. Обожаю супы-пюре! Только я предпочитаю красного цвета, томатно-бататовые, например.
Хочу поделиться рецептом, он не сильно отличается от вашего, только без сливок.

Ингредиенты:

(на 2 литра мясного бульона)
1-2 некрупных батата;
3-4 сладких (болгарских) перца;
1 репчатый лук ;
1-2 шт. картофель;
4-5 зуб. чеснока;
2-3 некрупных помидора;
соль, перец, паприка, лавровый лист - всё по вкусу и цвету.
Для остроты можно добавить немного перца чили (свежего или молотого).
Для цвета, я ещё добавляю столовую ложку кетчупа или томат.-пасты.

Приготовление:Отвариваем все корнеплоды: батат, картофель (я ещё добавляю репчатый лук ( ... )

Reply

silverina1 June 20 2014, 05:09:27 UTC
На здоровье! )) И спасибо за Ваш вариант, он хорош!

Reply


Leave a comment

Up