Leave a comment

Comments 6

shock_shake June 6 2014, 18:20:12 UTC
вкуснятина! нужно приготовить!

Reply

julie208 June 6 2014, 18:38:02 UTC
Успехов в готовке! :))

Reply


zyachika June 6 2014, 20:42:37 UTC
Имхо, и без масла можно обойтись...творог и сахар с вареньем

Reply

julie208 June 7 2014, 06:26:23 UTC
Зависит от жирности и консистенции творога, если он не слишком зернистый и не сухой, то можно обойтись и без масла. У нас выпускают фабричные сырки хорошего качества, и там в составе всегда сливочное масло.

Reply


barabaan June 7 2014, 05:54:52 UTC
Какой жирности творог использовался?

Reply

julie208 June 7 2014, 06:29:01 UTC
У меня 9%. Если использовать более сухой и зернистый, можно добавить еще немного сметаны.

Reply


Leave a comment

Up