можно в оливье варёную колбасу выложить целыми кружками на тарелку, но смысл салата - в миксе разных вкусов, для этого ингридиенты режутся на мелкие/небольшие кусочки здесь же предлагается есть по отдельности целые помидоры, яйца оливки и куски хамона. завершается трапеза пережёвыванием целых листьев салата. я удивлён как ещё перец-то целиком не положить))
п.с.это собственно не критика вас, а аналогичных по технологии "салатов"
Да, я поняла, что не критика, а замечание в целом. Но все же с Вами не соглашусь. А как же Цезарь? Хорьятики? Нисуаз? Это же классические салаты, признанные во всем мире, в которых никто ничего не измельчает.
Comments 11
Reply
Reply
здесь же предлагается есть по отдельности целые помидоры, яйца оливки и куски хамона. завершается трапеза пережёвыванием целых листьев салата.
я удивлён как ещё перец-то целиком не положить))
п.с.это собственно не критика вас, а аналогичных по технологии "салатов"
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment