Овсянка с кленовым сиропом и грецкими орехами

Jun 02, 2011 20:19

Вкусный, сытный и питательный завтрак!

Read more... )

каша, завтрак

Leave a comment

Comments 11

holodoque June 2 2011, 19:03:02 UTC
А вы с пенками как-нибудь боретесь? :) Я обычно сильно развожу его водой, но и это не гарантия.

Reply

holodoque June 2 2011, 19:03:32 UTC
Его - в смысле молоко))

Reply

sweet_donna June 3 2011, 03:23:43 UTC
Не борюсь. Я использую молоко 0,5% жирности - практически не образуется пенка. И постоянно помешиваю кашу. Когда постоит 5 минут под крышкой - перемешать. Никакой пенки нет.

Reply

proteinike June 3 2011, 06:38:17 UTC
Чтобы было без пенок, некоторые мои друзья-пенкофобы, когда подогревают молоко кладут сливочного масла растопленного сверху, тогда жир не дает образовываться пенкам :)

Reply


Leave a comment

Up