Бела вешалица

Jul 07, 2014 14:17


Read more... )

Leave a comment

Comments 10

zalebana July 7 2014, 16:49:03 UTC
Очень знатная кушанка!
А если шейку? (ну не люблю корейку!)

Reply

alex_barbov July 7 2014, 18:02:47 UTC
Попробуйте, но будет слишком жирным

Reply

zalebana July 7 2014, 22:05:59 UTC
Попробую обязательно и с разным мясом. Спасибо.

Reply

alex_barbov July 8 2014, 04:15:54 UTC
На здоровье

Reply


ju_alilu January 23 2015, 11:08:15 UTC
Чуть слюной не захлебнулась, еще и голодная зашла. А по вам видно,что готовите с любовью, тем более приятно смотреть на мужские руки на фото. В заметки к лету.

Reply

alex_barbov January 23 2015, 11:36:59 UTC
Спасибо

Reply


missstraw July 10 2015, 12:09:17 UTC
Очень интересный рецепт, попробуем сделать! (только без свинины, мы не любим) Может с курятиной?

Reply

alex_barbov July 10 2015, 13:07:14 UTC
Не думаю. Опять же - свиную жировую сетку (сальник) чем замените?

Reply

missstraw July 10 2015, 14:05:53 UTC
бараньей или свиной, она не пахнет,как сама свинина?

Reply

alex_barbov July 10 2015, 16:15:56 UTC
Как свиной сальник может не пахнуть свининой? Тем более - свиным жиром?

Reply


Leave a comment

Up