Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alex_barbov
in
kitchen_bred
Бела вешалица
Jul 07, 2014 14:17
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 10
zalebana
July 7 2014, 16:49:03 UTC
Очень знатная кушанка!
А если шейку? (ну не люблю корейку!)
Reply
alex_barbov
July 7 2014, 18:02:47 UTC
Попробуйте, но будет слишком жирным
Reply
zalebana
July 7 2014, 22:05:59 UTC
Попробую обязательно и с разным мясом. Спасибо.
Reply
alex_barbov
July 8 2014, 04:15:54 UTC
На здоровье
Reply
ju_alilu
January 23 2015, 11:08:15 UTC
Чуть слюной не захлебнулась, еще и голодная зашла. А по вам видно,что готовите с любовью, тем более приятно смотреть на мужские руки на фото. В заметки к лету.
Reply
alex_barbov
January 23 2015, 11:36:59 UTC
Спасибо
Reply
missstraw
July 10 2015, 12:09:17 UTC
Очень интересный рецепт, попробуем сделать! (только без свинины, мы не любим) Может с курятиной?
Reply
alex_barbov
July 10 2015, 13:07:14 UTC
Не думаю. Опять же - свиную жировую сетку (сальник) чем замените?
Reply
missstraw
July 10 2015, 14:05:53 UTC
бараньей или свиной, она не пахнет,как сама свинина?
Reply
alex_barbov
July 10 2015, 16:15:56 UTC
Как свиной сальник может не пахнуть свининой? Тем более - свиным жиром?
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
А если шейку? (ну не люблю корейку!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment