Leave a comment

Comments 12

nikitinka May 8 2014, 07:05:57 UTC
Хорошие вареники!

Reply

pachom May 8 2014, 07:09:01 UTC
Скусны, имеют право на жизнь)))

Reply


ktotamm May 8 2014, 15:37:36 UTC
Вот ты новатор! Должно быть вкусно.

Reply


как необычненько! dushistaya_smes October 2 2014, 14:57:43 UTC
хмммммм, честно говоря, ни разу не пробовала ничего подобного, и от этого еще больше захотелось скорее попробовать! обязательно приготовлю, правда несколько смущает рецептура теста, обычно я не добавляю так много муки. но попробую сделать точно по рецепту, спасибо =)
давайте дружить! я веду блог о детском питании: http://dushistaya-smes.livejournal.com/

буду рада видеть вас в гостях!

Reply


ext_2979391 January 24 2015, 12:19:59 UTC
Впервые слышу про такую начинку, буду пробовать, люблю баклажаны. Вы их выдерживаете в соленой воде перед жаркой?

Reply

pachom January 24 2015, 12:21:20 UTC
Дык я придумал, вот и не слышали)))
Нынешние баклажаны вымачивать не надо. Они не горчат.

Reply


seploff May 9 2015, 13:26:02 UTC
Годная история.
Воспроизведу, как начнется баклажанная пора :)
Спасибо!!!

Reply


Leave a comment

Up