Шоколадно-кофейная колбаска

Oct 26, 2014 12:21




Ингредиенты:
печенье (у меня Юбилейное) - 400 г
сгущенка (не вареная) - 1 банка
шоколад темный - 1 плитка
кофе растворимый - 1 ст.л
кипяток - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г

Приготовление:
Печенье положить в пакет и разбить скалкой на мелкие крошки. Высыпать в глубокую миску. Вылить в печенье сгущенное молоко. Растопить на водяной бане шоколад с маслом. Развести в кипятке кофе. Добавить кофе к шоколаду. Залить шоколадной смесью печенье. Перемешать лопаткой. Завернуть массу в форме колбасок в пищевую пленку и отправить в морозилку до застывания.

десерт, шоколад

Previous post Next post
Up