Печеночный кляр....

Sep 13, 2012 19:13




Состав:
* куриная печень 300г
* 1 яйцо
* 1 ст ложка муки
* ССЧП
* соль
Пробил печень блендером. Вмешал остальные ингредиенты. Фсе.



Первыми пошли баклажаны.
Нарезал вдоль, толщиной 5-7мм, придал прямоугольный вид путем отсечения лишнего.
Бланшировал 4 мин. Мука-кляр-фритюр.





Остатки отварного картофеля натер на крупной терочке) Добавил соль, укроп. Сформировал шарики.
Мука-кляр-фритюр.



Если у ребенка понижен гемоглобин и печень в него невпихуема, за шиворот засунем сделаем ему эскимо.



Вороне где то бог... Завалялась у меня брусковая недомоцарелла. Ну и ее туда же.
Обжаривать быстро, чтобы плавящийся сыр не прорвал оболочку.



Здесь в микровайве прогрел.



Поправки:
Баклажан лучше бланшировать в крепком растворе соли

авторский рецепт, субпродукты

Previous post Next post
Up