Большую часть просто съедим. Часть заморожу. Попробую немного замариновать, но дети маринованные едят плохо, разве маленькими порциями в салаты. У нас «осень» будет до весны. «Зиму» еще поймать надо: в прошлом году была ровно неделю, зато какая! Или ехать за зимой в Альпы. А в Магдебурге зимы вообще нет, так, «поздний ноябрь»
Да уж, что качественно, то качественно! Какие, однако, красавцы! Я всегда часть грибов в сушилке сушу. А зимой сушеные в щи из кислой капусты - вкусно!
Comments 14
Грибы какие красивые! Что ты с ними потом делаешь?
У нас в городе ещё нет, а по области снег уже лежит ((
Reply
У нас «осень» будет до весны. «Зиму» еще поймать надо: в прошлом году была ровно неделю, зато какая!
Или ехать за зимой в Альпы.
А в Магдебурге зимы вообще нет, так, «поздний ноябрь»
Reply
Я всегда часть грибов в сушилке сушу. А зимой сушеные в щи из кислой капусты - вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Грибы загляденье, даже будто запах грибной и лесной почудился:)
Reply
Reply
Reply
На все хватило ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment